※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

妹の結婚が決まり、ゼクシィを一緒に見てました。ドレスやら髪型やら、…

妹の結婚が決まり、ゼクシィを一緒に見てました。
ドレスやら髪型やら、「これ素敵!」「こんなの似合いそう!」「和装もしたい!」とか話しながらキャッキャしてたら私の旦那が、「そんなのあとでしょ。早く見学行って会場押さえないと、いい日取り埋まっちゃうよ」と。
言ってることはごもっともなんだけどね。
可愛いドレスやらアクセサリーやらが、新婦の式へのモチベーションを上げるって、わかんないかなー。
わかんないんだろうなー🤣🤣

コメント

ペパーミント

男女の差ですね。
娘さんの時にそれ言ったら嫌がられちゃいそう

• ハナ

ハナ

合理的でごもっともなんですけどね!「それはわかってるんだけど今はそこじゃないんだよー」って感じでした😂

• 3月2日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

なんなら結婚決まってなくても相手すらいなくても「こんなドレス来たい!」「こんな結婚式にしたい!」って盛り上がれますよね😆💕色々想像するのが楽しいのに…✨
妹さんおめでとうございます🌷

• ハナ

ハナ

わかりますー妄想するだけでも楽しいですよね!今回は自分の式よりも無責任に楽しめるので、勝手に盛り上がっちゃってます🤣🤣
    妹に優しいお言葉もありがとうございます😊❣️

• 3月2日