コメント

はちぼう
似たやつ使ってます!
良い点
•とにかく軽い!
•下に荷物が結構入る
•エッグクッションで頭が守られてて安心
悪い点
•少しの段差でもタイヤが引っかかるので、普段歩かない道は段差により注意する必要がある
こんな風に感じてます☺️
はちぼう
似たやつ使ってます!
良い点
•とにかく軽い!
•下に荷物が結構入る
•エッグクッションで頭が守られてて安心
悪い点
•少しの段差でもタイヤが引っかかるので、普段歩かない道は段差により注意する必要がある
こんな風に感じてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
本日、8週で心拍確認の確認ができました。 赤ちゃんとサイズも週数通りで順調と言っていただいたのですが、帰宅後にトイレに行くと出血してました💦 垢とピンクで垂れると言うよりはティッシュで拭くと着く感じです。 心…
出産後の再会についてです! 皆さん出産後の上の子との再会はどんな感じでしたか?? 先日退院して、上の子たちの体調不良で 私と赤ちゃんは実家へ、 子供達と旦那は義実家にいます。 明日ついに再会できる予定で、 …
センシティブな質問ですみません。流産後、生理を何回待ちましたか?また、染色体検査結果で性別がわかった方、差し支えなければ流産後の妊娠で性別は同じでしたか?異性でしたか? 4月に流産をしてから中々立ち直れずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
コメントありがとうございます(^-^)
物が結構入るのは魅力的だなって思います♪
引っかかったりするんですね💦
購入検討してるものは衝撃吸収がついていて店員さんが言うにはボコボコ道でも安全って言われていて悩んでました😖
はちぼう
段差で引っかかっても子供は驚きもびっくりもしないので、子供的には安全なのかな?と思います。
私も安全と思って買ってどんな段差でもスイスイかとイメージしてましたが、思ったより段差引っかかるなーって感じました。、
さとさん
そうなんですね💦
ありがとうございます
はちぼう
すみません悪く書いてしまいましたが、私的にはかなり気に入っています👍
毎日知らない場所を通るわけではなく、通ったとしても気をつけていればいいだけなのでそんなに問題には感じないです!
見た目も可愛いので❤️
何度もコメント失礼しました😂
さとさん
ありがとうございます(^-^)
私も旦那さんも今の所1番気に入ってるので購入すると思います☺
荷物かけても倒れないといってたのでそれも魅力なのかなって思うので