コメント
はちぼう
似たやつ使ってます!
良い点
•とにかく軽い!
•下に荷物が結構入る
•エッグクッションで頭が守られてて安心
悪い点
•少しの段差でもタイヤが引っかかるので、普段歩かない道は段差により注意する必要がある
こんな風に感じてます☺️
はちぼう
似たやつ使ってます!
良い点
•とにかく軽い!
•下に荷物が結構入る
•エッグクッションで頭が守られてて安心
悪い点
•少しの段差でもタイヤが引っかかるので、普段歩かない道は段差により注意する必要がある
こんな風に感じてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、産後からどれくらいで便はでましたか? 昨日出産で、マグミットも飲んで水分もかなりとっていて、出るかもと思うのですが、いざトイレに行くとあれ?違った?と思うほど出ません🥲 あまりに出なさすぎると、出…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
コメントありがとうございます(^-^)
物が結構入るのは魅力的だなって思います♪
引っかかったりするんですね💦
購入検討してるものは衝撃吸収がついていて店員さんが言うにはボコボコ道でも安全って言われていて悩んでました😖
はちぼう
段差で引っかかっても子供は驚きもびっくりもしないので、子供的には安全なのかな?と思います。
私も安全と思って買ってどんな段差でもスイスイかとイメージしてましたが、思ったより段差引っかかるなーって感じました。、
さとさん
そうなんですね💦
ありがとうございます
はちぼう
すみません悪く書いてしまいましたが、私的にはかなり気に入っています👍
毎日知らない場所を通るわけではなく、通ったとしても気をつけていればいいだけなのでそんなに問題には感じないです!
見た目も可愛いので❤️
何度もコメント失礼しました😂
さとさん
ありがとうございます(^-^)
私も旦那さんも今の所1番気に入ってるので購入すると思います☺
荷物かけても倒れないといってたのでそれも魅力なのかなって思うので