※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

リクシルのキッチンを使ってますが、写真の黄色の部分をなくす事は可能…

リクシルのキッチンを使ってますが、写真の黄色の部分をなくす事は可能なんでしょうか?

高さがあり不便です😭
ローンもまだまだあるのでするのはだいぶ先ですが💦
キッチン丸ごと変えなきゃだめなんですかね?

アイランドキッチンにすればよかったです😭
できた料理を旦那に渡す時いちいち面倒…お皿下げるから貸してと言っても座ってる旦那が手をめいいっぱい伸ばさないとキツい…はぁ😭失敗した。

コメント

うちも同じタイプの壁です。それって水跳ね防止や油飛び防止を兼ねてるんだと思ってました💡

ティファールのケトルくらいしか置いてなくて、配膳はトレーに乗せてシンクをまわってテーブルまで運んでます😊

アイランドキッチンも素敵ですが、もしかしたら換気扇もかえないといけないかも?

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

アイランドキッチンにするとリビング狭くなると言われてやめたんですけど、確かに油はね水はね凄い事になりそうですね💦

私もティファール置いてます🤣キッチン回ってやればいいのに私も旦那もズボラなので😅

換気扇も変えるとなると大掛かりな工事になりますよね😭
    はあ〜諦めるしかなさそうですね😅

• 3月2日