コメント
なぁな
1年生の甥っ子はSwitchのソフトが欲しいと言っていたので12月の誕生日に買ってあげました😊
なぁな
1年生の甥っ子はSwitchのソフトが欲しいと言っていたので12月の誕生日に買ってあげました😊
「男の子」に関する質問
入学式の男の子の服装について教えてください! みなさん何色を着せましたか?? 息子が明るいベージュを着たいと言っているのですが、男の子ってネイビーや黒など暗めのイメージがあって… ベージュって浮きますか??
2歳差育児について 2歳10ヶ月の女の子と生後11ヶ月の男の子を育てているんですけど、 さっき11ヶ月の子を寝かしつけて、寝ているのに気づかず、 上の子が歩いて、もろに下の子を踏んで おそらくお腹の辺り?をちょ…
10月に男の子を出産した友人への出産祝いに悩んでいます💦 みなさんは何をもらったら嬉しかったですか?? 夫と検討しているものは、 ・70、80サイズの自分では買わないような少しお高めの服 ・離乳食セット ・9ヶ月ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
やはりそぉいったものを欲しがる年なのですね😅
本人に聞いた方が良いですね😵
ありがとうございました😊