子育て・グッズ 2年生になる男の子(甥っ子)の誕生日プレゼントで悩んでいます。皆さん… 2年生になる男の子(甥っ子)の誕生日プレゼントで悩んでいます。 皆さん何をあげましたか? 本人が欲しい物だと高額3万ほどするので😓 他に5千円以内で買えるものをプレゼント出来たらと思っております。 あげて喜んでもらえたの教えて下さい。 よろしくお願い致します 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 男の子 誕生日プレゼント 甥っ子 ママりん コメント なぁな 1年生の甥っ子はSwitchのソフトが欲しいと言っていたので12月の誕生日に買ってあげました😊 3月2日 ママりん やはりそぉいったものを欲しがる年なのですね😅 本人に聞いた方が良いですね😵 ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やはりそぉいったものを欲しがる年なのですね😅
本人に聞いた方が良いですね😵
ありがとうございました😊