※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

「この時期まだお腹でないはずだからお腹の中、2人いるんじゃない?」ど…

「この時期まだお腹でないはずだから
お腹の中、2人いるんじゃない?」

どうせ太いです。。。
自分は妊娠したことないのに、
こういうことばかり指摘してくる先輩。

あー腹立つ。

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

お腹の出方って人それぞれだし、経験してない事偉そうに言うなーーーって思いますよねo(`ω´ )o

『先輩の時って、いつからお腹出ました⁇…あ、子供いないんでしたっけ( ̄▽ ̄)』
言ったら苛められますかね(・ω・)ノ

そういう人って育児経験ないくせに、育児にも偉そうに口出しできそうです(>人<;)

• ぱん

ぱん

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
    そうなんです!
    経験者なら素直に聞けるんですけど、分からないのに言うのやめてー!ってイライラします!

それ言いたいです笑
    先週も「エコーでダウン症の心配ないかみてもらった?チェックしてあげようか?」と。
    あなたは産婦人科医ですか??と聞きたくなりました。

保育士資格持ってるらしく、すでに色々言われてます(´・_・`)

• 5月24日
  • niconicopu-n☺︎☺︎

niconicopu-n☺︎☺︎

なかなかの強者ですね‼️

素人に診てもらわなくても担当医いますから‼️しかも、妊娠中にそういう事言われたくないです‼️

保育士資格と実際の子育てって違いますよねo(`ω´ )o

『先輩って知識豊富ですね❤️早く子供作ってその知識使わなきゃ宝の持ち腐れですよ❤️』
    これは苛められますね( ̄▽ ̄)

• 5月24日
  • ぱん

ぱん

お返事遅くなりました!

ネットで見た知識ばっかり話してくるので、「現実は違いますよ!」って言ってやりたいです笑
    でも実際はなにも言えない私…笑

• 5月25日