コメント
退会ユーザー
入園式の連絡はこちらもまだ何も無いです😅
14日に保育園のお遊戯会+卒園式があるのですが、お遊戯会は無しになりました💦祖父母の参加も禁止です😥
入園準備はまだ何もしてません🤣笑
退会ユーザー
入園式の連絡はこちらもまだ何も無いです😅
14日に保育園のお遊戯会+卒園式があるのですが、お遊戯会は無しになりました💦祖父母の参加も禁止です😥
入園準備はまだ何もしてません🤣笑
「入園式」に関する質問
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
4月生まれで来春、年少さんになる子がいます👦 身長、体重は標準くらいです 入園式の服のサイズ100か110で迷ってます😅 入園式後特に着る予定も無さそう… ぴったりか少し大きめどちらがいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
まだないですか‥🥺
つい最近入園説明会はありました。
ぎちぎちの密室で😅笑
そうなんですか😨
そういった行事がなくなるということは、入園式もあり得そうですよね‥。
上靴とかまだ買ってないですか?🥺
今日お店に行ったら、裏が白の上靴が売り切れてて探し回ってます😭多分中国産だから‥🥺
退会ユーザー
入園説明会は1/31にあり、広めの部屋でしたが怖くて後ろの入口付近でマスクして参加しました🤣
ぎちぎちの密室…恐ろしい😱
入園式は4/3でまだ時間があるので もう少し後で連絡がくるんですかね🤔
上靴売り切れてるんですか?!知りませんでした😅まだ購入してないので急がないとですね💦
ままり( ´-`)
いいですね🥺
うちは、2月27日でした🤣笑
狭い部屋に椅子横並びに数列
おもいっきり濃厚接触ですよ(/_;)/
入園式、うちは4/4です。やっぱりまだ検討中なんですかね?( >Д<;)💔
うちの子は16cmですが、ホームセンターのような場所
2件ともなかったです🥺
大きいサイズはありました!
あと、靴の裏が青や赤のはありました。
入園予定の幼稚園が、白指定なもので😭
明日イオンに探しにいきます。
日本製とかならありそうです(;^ω^)高そうですが😭