コメント

つぉしくん5さい
料理見たり好きなアーティストの映像見たりしてます( ᷇࿀ ᷆ )

アミエル
私は有名なハリウッドスターなど、海外の方をよくフォローして見てます😄もともと洋画好きなので、そこからフォローしてますが、英語の勉強になります(笑)翻訳ボタンもあるので、なんとなーくこういう意味かな?と考えて翻訳して、答え合わせしたり(笑)(笑)
-
ちーや
ありがとうございます!
英語の勉強兼ねるのも良いですね!- 3月3日

はじめてのママリ🔰
好きなブランド?や作家みたいな方の作品の新作をフォローして見てたりしますね、好きな絵を描く人とかハンドメイド作家とか、DIY上手い人とか。
あとは海外俳優さん、今だと皆んなマーベル系に大抵出てたりしますが、MIBのクリヘム ・ウィンターソルジャー のセバスタ・ガーディアンズやジュラシックパークのクリプラ・スパイダーマンのトムホランド・イケメン英国紳士トムヒ等。
映画好きでめっちゃ見るのと来日すると主人と撮影会やサイン会行ったりするので新作の把握や動向やプライベートが見れて楽しいのでフォローしてます。
-
ちーや
ありがとうございます!
海外の有名人フォローも面白うそうですね✨- 3月3日
ちーや
ありがとうございます!