初診遅れた方、何週で行きましたか?医者からの指示はありましたか?初診は10週ごろになりそうです。
初診遅く行ったよ!って方,何週のときに行きましたか?お医者さんに何か言われましたか😂?初診行けるのが10週くらいになりそうで💦
- ママリ🔰
アルマジロ
気づかなくて15週で行った時は、よく気づいてないねーってお医者さんに言われましたが、生理不順なの伝えたら、あらら😓って感じでした!
そのときはもう堕ろせない時期だけど大丈夫?みたいな話はされました。
sanaco
兄嫁が、1人目で早過ぎて無駄なお金を払ったので遅めに行ったら、先生に来るのが遅いと怒られたそうです😂理由があって行けないのならしょうがない気もしますが、電話で先に事情を話しておくとか?😅
退会ユーザー
2人目は11週、3人目は9週で初診行きました
何も言われなかったですよ
ぴー
3人目の時に、早めに行っても心拍やら確認出来なかったら嫌だったので10週で行きました😂
先生には特に何も言われなかったです🙌✨
何か事情があるのであれば仕方ないですが私みたいな感じならオススメ出来ません🤣🤣
子宮外妊娠とかの心配もあるので早めの受診をオススメします🤫
2児のママ
今回9wに行きましたが何も言われなかったですよ!
♡
17.18wで今回行きました😅
もっと早くこないとダメだよー!と
言われました😅
ま、異常なく
他は何も言われてないです🍀
ゆき
子宮外妊娠などの危険もあるので早めに行った方がいいと思います💦
まんまるしかく
子宮外妊娠の場合7〜8wで出血して最悪死に至るのでそれまでに行くように勧められてます。問題があると命に関わりますが、問題なくても遅いと先生によっては怒られますね!
ママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
すでに9週なんです😭😭早めに行きたかったのですが事情あり県外長期滞在していて……。初診だけでも産む病院じゃないとこででもしておくと良かったですね💦
コメント