雑談・つぶやき みいつけたのさぁ!に出てくるダンサーの男の人の事をよしお兄さんだと思… みいつけたのさぁ!に出てくるダンサーの男の人の事をよしお兄さんだと思ってる息子😂今日もよしお兄さんファンの私に「ヨシ出てきたよ」って教えに来てくれた😂言われてみれば似てるような?気がしないでもない?😂 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 息子 男 よしお兄さん キウイ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント うーたん 似てますよね😊 さぁ!が始まった頃に我が家でも話題になっていました✨ 3月2日 キウイ コメントありがとうございます!同じことを思ってた方がいて嬉しいです😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントありがとうございます!同じことを思ってた方がいて嬉しいです😆