雑談・つぶやき うちの家の近くの薬局、おしりふきなかったし母乳パッドも無かったわ😂今… うちの家の近くの薬局、おしりふきなかったし母乳パッドも無かったわ😂 今必要じゃないからいいんだけどさ、たまたま見たらびっくりした😟😟😟 母乳パッド、必要だったら「乳垂れ流しになっちまうじゃねぇか!!!!」って言いながら焦ってそう😂 西松屋とかはあると思うけどさ笑 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 母乳パッド 西松屋 おしりふき ママリ(6歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 母乳パッドもですか!? 品切れになるほど必要な人がいるとは思えないけど…。 なんでもいいから紙の代わりになるものを買い占めたりするんですかね?😂 3月2日 ママリ うちの近くの薬局は母乳パッドまで犠牲になってました笑笑 母乳出る人なんて限られてますよね笑 きっと母乳パッドも紙だから無くなる!!!みたいなお母さんもいるんでしょうね笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの近くの薬局は母乳パッドまで犠牲になってました笑笑
母乳出る人なんて限られてますよね笑
きっと母乳パッドも紙だから無くなる!!!みたいなお母さんもいるんでしょうね笑笑