妊娠・出産 妊婦健診29wで赤ちゃんがかなり下の奥の方、私のお尻の方にいると言われ… 妊婦健診29wで赤ちゃんがかなり下の奥の方、 私のお尻の方にいると言われました。 とりあえず不安だから週末もう一度来てほしいと言われましたが奥の方にいるとなにか不都合などあるんですかね💦 調べても全く出てこなくて先生に聞けばよかったと後悔してます( ; ; ) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 先生 妊婦健診 ここあ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ツー おそらく降りてきてるかもって事で切迫早産の疑いって事ではないでしょうか🤔 とりあえず、念のため週末まで出来るだけ安静にしておいたら良いと思います👶 3月2日 ここあ ありがとうございます 今日出血があり病院行きましたがやはり1人目同様切迫でした(T . T) 3月3日 ツー 私も1人目かなり早産、二人目切迫でした😭 安静辛いですよね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます
今日出血があり病院行きましたがやはり1人目同様切迫でした(T . T)
ツー
私も1人目かなり早産、二人目切迫でした😭
安静辛いですよね💦