コメント

ツー
おそらく降りてきてるかもって事で切迫早産の疑いって事ではないでしょうか🤔
とりあえず、念のため週末まで出来るだけ安静にしておいたら良いと思います👶
ツー
おそらく降りてきてるかもって事で切迫早産の疑いって事ではないでしょうか🤔
とりあえず、念のため週末まで出来るだけ安静にしておいたら良いと思います👶
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診、今18週なのですが次は3週間後から4週間後に来てといわれました。 ここ最近は4週間後で、23週くらいから2週間になるとネットで見たので、まだきっちり4週間後でいいと思ったのですが3、4週間後と先生に母子手帳…
便秘なのか、、お腹がくるしすぎるのですが何か出来ることないですか? 貧血で鉄剤と鉄剤を効きやすくする薬?を飲んでて、それの副作用なのか黒くて硬い石ころみたいな便しかでなくて、毎日便意はくるけど1.2個だけです…
初産になります。 16w3dの妊婦健診でエコーをしてもらったのですが、その写真を今になって見返すと指しゃぶりをしている?手が、細すぎなんじゃないかと気になってしまいました。 もう指もできてきている頃とネットでみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます
今日出血があり病院行きましたがやはり1人目同様切迫でした(T . T)
ツー
私も1人目かなり早産、二人目切迫でした😭
安静辛いですよね💦