子育て・グッズ 子どもとの遊びで悩んでいます。4歳半の男の子と遊ぶ方法を教えてください。テレビに頼ってしまっています。良い案があれば教えてください。 皆さん家で子どもと何して遊んでいますか? 4歳半の男の子と…ペーパークラフト、パズル、お菓子作りなどしていますがまだまだ時間は余ってしまって ついテレビに頼ってしまいます💦 何か良い案ありましたらおしえてくださーい!! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 子作り 男の子 4歳 テレビ お菓子 ひめママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 日月 段ボール渡して、それで好き放題させてます。 土日はそれでずーーーーっと遊んでました🤣🤣🤣 3月2日 ひめママ ずーっと遊べるなんてすごい!うちも工作好きですが、ずーっとはやってなくて、すぐ自分でテレビをつけてしまいます💦今までの習慣が悪かった😓 何か素材を与えてみます。笑 ありがとうございます‼️ 3月2日 QP うちは女の子ですが、ぬりえ、ドリル、おりがみ、風船でバレーごっこ、、などです。全部百均です笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめママ
ずーっと遊べるなんてすごい!うちも工作好きですが、ずーっとはやってなくて、すぐ自分でテレビをつけてしまいます💦今までの習慣が悪かった😓
何か素材を与えてみます。笑
ありがとうございます‼️