子育て・グッズ 女の子のママさん、私の娘は4月に2歳になります。皆さんは2歳の娘さんの… 女の子のママさん、私の娘は4月に2歳になります。皆さんは2歳の娘さんの誕生日プレゼントに何をあげましたか?今のところミニキッチンを考えてます。 ①2歳の誕生日プレゼントにあげたもの、おじいちゃん、おばあちゃんは何を頂いたのか教えて下さい。 ②ミニキッチンを持ってらっしゃる方、いくらくらいでしたか?何か後悔はありましたか? 是非、教えて下さい! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 2歳 女の子 キッチン 誕生日プレゼント れいまるママ(6歳) コメント ヨネンチョ 私からは実父と一緒に自分達で作ったキッチンをプレゼントしました。旦那はそれに必要なままごとの物を買ってもらいました。 今でも遊んでいます(*^^*) 実家からは変身サンライダーを買ってもらいました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント