コメント
くらげ
公園は行きます。支援センターはやっぱり密閉?された空間なので怖いです。
3-613&7-113
公園へ行く、自転車の練習はさせてます。今日は雨天なので、傘さして買い物兼お散歩行ってきました。
-
ねねちゃ
いいですね!
- 3月2日
-
3-613&7-113
びっしょびっしょになって帰宅になりました😅
- 3月2日
-
ねねちゃ
ほんとママさん、お疲れ様です😭😭😭💦💦💦
この時期本当にストレスですね😭😭💦乗りきりましょう💪💪💪- 3月2日
-
3-613&7-113
支援センターやってないのも辛いですね😅自転車の練習させて、休憩がてら建物(支援センター)立ち寄って自転車練習しつつ帰宅するのが日課だったので…。
公園しか行き先ないのに、雨だと遊べないし…。なら、室内(支援センター)行きたいのにやってない。辛いですよね。お互いに、無事何事もなく終わると良いですね😊- 3月2日
ゆに
今まで午前中は必ず出かけていたのですが、支援センター、児童館は3月いっぱい休館になってしまい、今日は雨で公園にも行けず、頼みのお友達たちも体調を崩してしまっているので、すごく久しぶりに1日お家に引きこもりです💦息子はお着替えして靴下はいたら、お出かけできると思って意気揚々と玄関で靴を履いていましたが、なんとか乗り切りました🤣
我が家は中古ですが、室内ジャングル買いました!滑り台とブランコ付きです。今はまだありませんが、これでどうにか過ごしたいです😂
-
ゆに
すいません、ジャングルジムの誤りです🙇♂️
- 3月2日
-
ねねちゃ
活発なお子さんなんですね!
うちも1日引きこもりまじきついです😭😭💦
うちにもアンパンマンのジャングルジムがあり、組み立てようとしてます😂✌️これでこの時期乗りきりましょう💪💪- 3月2日
退会ユーザー
公園行ってます😊
公園も人が少ない時間帯狙って行ったりしてますよ✨
-
ねねちゃ
やっぱそうですよね、人のいない朝とか狙って、はやめに帰ります笑😂
- 3月2日
ママリ
公園には行ってます!晴れてる日には毎日行っていたのですが、ちょっと頻度は落とそうかなぁとも思ってます…
わたしの地域では支援センターもモール内のキッズスペースも使用できなくなってます💦もともと行くのは控えようとは思ってましたが💦
家では、小麦粉粘土を作ったらはまってくれました!今度寒天遊びもしてみようかな〜と思ってます😊
ねねちゃ
ですよね~😭😭😭💦💦💦