ファッション・コスメ 生後6ヶ月の服装についてセパレートですか?ロンパース?ですか?コーディ… 生後6ヶ月の服装について セパレートですか?ロンパース?ですか? コーディネートとか写メ見せてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生後6ヶ月 服装 コーディネート ロンパース 写メ セパレート しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たろ まだ、ロンパースです。 春先からセパレートです! 次男坊なので数少ない新品をつい先日購入しました。 3月2日 しょーちゃんまま 写真ありがとうございます😊 可愛い服ですね😍 春先からセパレートデビューされるんですね! 3月2日 しょーちゃんまま 追加質問すみません💦 ちなみにセパレートのサイズは70または80とかですかね?? 3月2日 たろ うちは大きめで70もすでにギリギリなので80で購入してあります。 この時期に80で買うと、秋も着れるのでお得です…と長男のときに学びました! 特に半袖は大きめで問題なく、2歳前まで着れるものもありますよ。 メーカーによって大きさが大分違いますが、ユニクロだと2歳半前まで着れました。 3月2日 しょーちゃんまま 子供の体型とかにもよりますよね!ワンシーズンでは終わらせたくないですね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
写真ありがとうございます😊
可愛い服ですね😍
春先からセパレートデビューされるんですね!
しょーちゃんまま
追加質問すみません💦
ちなみにセパレートのサイズは70または80とかですかね??
たろ
うちは大きめで70もすでにギリギリなので80で購入してあります。
この時期に80で買うと、秋も着れるのでお得です…と長男のときに学びました!
特に半袖は大きめで問題なく、2歳前まで着れるものもありますよ。
メーカーによって大きさが大分違いますが、ユニクロだと2歳半前まで着れました。
しょーちゃんまま
子供の体型とかにもよりますよね!ワンシーズンでは終わらせたくないですね😭