コメント

たろ
まだ、ロンパースです。
春先からセパレートです!
次男坊なので数少ない新品をつい先日購入しました。
たろ
まだ、ロンパースです。
春先からセパレートです!
次男坊なので数少ない新品をつい先日購入しました。
「コーディネート」に関する質問
同窓会なに着ていこう😭😭 シアーブラウス? マーメイドスカート? ジャンバースカート? コーディネートしきらなーい。 どうしょ、どうしょ😂😂😂 知恵をお貸しください。ちなみに結婚式場です。
服のセンスある方教えて下さい😭 この服ってどうやってコーディネートすればいいでしょうか😭普通に中に白い服着ればいいですかね?というかそれしか思いつかず🤣 あと靴は何履けばいいでしょうか🥲 長さは足首より数センチ…
【浜松、磐田、袋井のお勧めの呉服屋】 気に入っている色無地の着物に、帯をアンティークで新調したので、帯や帯締めのコーディネートの相談を呉服屋でしたいと検討しておりますが、お勧めの呉服屋をご存知でしたら、是非…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
写真ありがとうございます😊
可愛い服ですね😍
春先からセパレートデビューされるんですね!
しょーちゃんまま
追加質問すみません💦
ちなみにセパレートのサイズは70または80とかですかね??
たろ
うちは大きめで70もすでにギリギリなので80で購入してあります。
この時期に80で買うと、秋も着れるのでお得です…と長男のときに学びました!
特に半袖は大きめで問題なく、2歳前まで着れるものもありますよ。
メーカーによって大きさが大分違いますが、ユニクロだと2歳半前まで着れました。
しょーちゃんまま
子供の体型とかにもよりますよね!ワンシーズンでは終わらせたくないですね😭