コメント
たろ
まだ、ロンパースです。
春先からセパレートです!
次男坊なので数少ない新品をつい先日購入しました。
たろ
まだ、ロンパースです。
春先からセパレートです!
次男坊なので数少ない新品をつい先日購入しました。
「服装」に関する質問
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
11月ディズニー 11月下旬のディズニーの気候ってどんな感じでしょうか? 毎年違うのはもちろん承知なのですが、去年や一昨年に同じ時期に行かれた方、気温や子供の服装など教えてください✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
写真ありがとうございます😊
可愛い服ですね😍
春先からセパレートデビューされるんですね!
しょーちゃんまま
追加質問すみません💦
ちなみにセパレートのサイズは70または80とかですかね??
しょーちゃんまま
子供の体型とかにもよりますよね!ワンシーズンでは終わらせたくないですね😭
たろ
うちは大きめで70もすでにギリギリなので80で購入してあります。
この時期に80で買うと、秋も着れるのでお得です…と長男のときに学びました!
特に半袖は大きめで問題なく、2歳前まで着れるものもありますよ。
メーカーによって大きさが大分違いますが、ユニクロだと2歳半前まで着れました。