妊活 昨日白いもったりとしたおりものがでました!27日に排卵検査薬で薄い陽性… 昨日白いもったりとしたおりものがでました! 27日に排卵検査薬で薄い陽性マークはでましたが こちらで質問した所まだ陰性と言われました。 基礎体温はこんな感じです。 クロミッドは18〜22まで飲んでます。 これは排卵いつ頃なのでしょうか? 白いオリモノは排卵後と書いてありましたが どうなのでしょうか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 クロミッド 陰性 陽性 。(4歳7ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 27日前の排卵検査薬はしてませんか? 卵胞チェックもなしですか? 3月2日 。 どちらもなしです💦 何故かチェックもされずで💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
どちらもなしです💦
何故かチェックもされずで💦💦