子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップ使ってたことがある方いらっしゃいますか??使いやすいですか??✨ ダイソーのおかゆカップ使ってたことがある方いらっしゃいますか?? 使いやすいですか??✨ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おかゆ ダイソー ままり コメント R 使ってましたよ! がゆにはきちんとなってましたがペーストにするのはお皿が小さくて不便でしたが私は節約誰と思い頑張ってやっていました! 野菜なども柔らかくなるので良いと思います✨ 3月2日 ままり ありがとうございます⭐︎ なるほど… 量が増えてくると大変そうですね😖 でもコスパは最高ですよね🙌 3月2日 R 私もなるべく安く抑えたいと思っていたので良いかなと思っています! また、うちの子はあまりペースト状では食べてくれなかったので便利でしたよ! 3月2日 ままり そうですよね! 安くて使い物になるのなら…って感じなので、買ってみます✨ ありがとうございました! 助かりました🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます⭐︎
なるほど…
量が増えてくると大変そうですね😖
でもコスパは最高ですよね🙌
R
私もなるべく安く抑えたいと思っていたので良いかなと思っています!
また、うちの子はあまりペースト状では食べてくれなかったので便利でしたよ!
ままり
そうですよね!
安くて使い物になるのなら…って感じなので、買ってみます✨
ありがとうございました!
助かりました🙇♀️