※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

旦那が6月から昇格するらしい、、プライベートの時間も欲しいからって断…

旦那が6月から昇格するらしい、、
プライベートの時間も欲しいからって断り続けて3年。もう逃げられないらしい😂😂

具体的に給料がどのくらい上がるか分からないけど、残業代つかなくなる分ちゃんと上げてもらわないと苦しくなる💸

コメント

みるみるん

中間管理職になると給料と責任の釣り合いとれてないよチクショー!ってなりますよね😂
家族としてはお祝いしなきゃだし複雑ですよね😂

• ちぱ💎

ちぱ💎

やっぱりそうですよねー😭😭
    良いことなのか…?と思いつつモチベーション的にもすごいね!!って言ったほうがいいんだろうけど…って感じです😂

• 3月2日
こっちゃん

うちの旦那もやっと昇格して、基本給上がって役職手当がついたと思ったらその分残業代なしになって全然手取り変わらなかったことあります😭

• ちぱ💎

ちぱ💎

うちの旦那はそれが嫌で(というより残業がそれなりにあるから、確実にそれより基本給に+がないなら今の役職のままのほうが稼げると言って)断ってたんですが、もう逃げられないようです😂💦
    やっぱりそんなもんですよねー!!😭せめて減らないでくれと思います💸笑

• 3月2日
けいかなママ

ウチも謎に役職つけられて、役職手当は雀の涙程度、なのに残業代カットで平社員の方が稼げてたです😭

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんですね😭😭やっぱり残業代って大きいですよね😨
    うちもそれなりに残業して帰ってくるので基本給が残業代分上がってくれないと下がりそうです、、😭

• 3月2日