コメント
あき
うちも2階リビングで3階が寝室なのですが、寝室とリビングの行き来が面倒なのと赤ちゃん抱いたまま階段で足を踏み外して怖い思いしたので、私のベッドもベビーベッドもリビングに置いて生活してます(꒪⌓︎꒪)
ハイローチェアはおむつ替えの時とお昼寝の寝かしつけの時にユラユラするために使ってます!!
あき
うちも2階リビングで3階が寝室なのですが、寝室とリビングの行き来が面倒なのと赤ちゃん抱いたまま階段で足を踏み外して怖い思いしたので、私のベッドもベビーベッドもリビングに置いて生活してます(꒪⌓︎꒪)
ハイローチェアはおむつ替えの時とお昼寝の寝かしつけの時にユラユラするために使ってます!!
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サン3
やはりリビングに住むしかないのですかね。。私もそうしようかなと考えはじめていました(^^) たしかに!階段危ないですね!!私も気をつけます♪ ハイローチェアも使ってる方がいらしたので、安心して用意できそうです!ありがとうございました(*^^*)