コメント

さつまいも
私も何度もやっちゃってます😂
濃い色の衣類は乾かしてからコロコロして、白いのはそのままほろって乾かしてそのまま着てました😂

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
柔軟剤を通常の倍の量を入れてすすぎ1回、脱水1回でもう一度回すととれますよ!😊
残ったのはパタパタで落ちます!
-
えみ
そんなやり方が!!!
ありがとうございます❤- 3月2日
さつまいも
私も何度もやっちゃってます😂
濃い色の衣類は乾かしてからコロコロして、白いのはそのままほろって乾かしてそのまま着てました😂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
柔軟剤を通常の倍の量を入れてすすぎ1回、脱水1回でもう一度回すととれますよ!😊
残ったのはパタパタで落ちます!
えみ
そんなやり方が!!!
ありがとうございます❤
「洗濯」に関する質問
アイロン好きな方回答ください。 洗濯も掃除も好きなのですが、アイロンをかけるのが嫌いです。 なので旦那も私も子どもも基本アイロンしなくて良い服を着てます。 けど、どーしても子どものYシャツにアイロンをかけね…
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じだったんですが、出産後、旦那がやってくれる家事が増えて、育児に慣れ…
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持たされているみたいです、、 隣の子は学童なので毎日一緒には帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
えみ
洗濯機開けた時の絶望感すごいですよね_| ̄|○