※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
産婦人科・小児科

徳島市のこかわ医院について教えてください。先生の評判や設備、待ち時間、予約、駐車場について知りたいです。急病の対応や満車時の対応も教えてください。

徳島市のこかわ医院について教えてください。
県外から引っ越してきて、調べたところ徳島市で人気の病院のようで気になっています。

先生の評判、設備などご存知のかたいろいろ教えてください!

とりあえず初めての予防接種にいこうと思っています。

待ち時間が長いみたいなのですが、急病などの対応はしていただけるのでしょうか?

急病でないときは、朝イチで予約をとればあまり待ちませんか?

あと、駅前なのに駐車場があるようですが駐車場も予約制なのですか?
満車で車が停めれないこともあるのでしょうか?
待ち時間が長かったら車をとめて駅をふらふらしたりとかもできますか?

よろしくお願いします。

コメント

ちーのママ

いつもこかわに行ってます(*^^*)

女の先生でしっかりみてくれますよ✨

予約はネット予約ですが、はじめての方は電話で予約をとるみたいです。

こかわに駐車場がありますよ😃

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます。電話してみました!女医さん親しみやすそうですね✨

• 3月8日
はじめてのママリ

予防接種は予約なので、そんなに待たずにやってくれますよ!
先生はあっさりさっぱり、質問もしやすいです!

駐車場も満車で止めれないことはなかったです。
ただ、予防接種の日は予防接種の子だけなので、前いきなり蕁麻疹が出たときは診てもらえませんでした😭

予防接種の待ち時間はそんなにないし、風邪ひいてるときは駅フラフラもできないかなって感じです☺️

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます。予約できました☺️駐車場は余裕あるみたいで安心しました!
    予防接種の日は診てもらえないんですね😭もうひとつかかりつけ調べてみます😭

• 3月8日