コメント

おかぁしゃん
初回に限りいうと、採卵準備の投薬から、移植、判定までで1回の治療です。
おかぁしゃん
初回に限りいうと、採卵準備の投薬から、移植、判定までで1回の治療です。
「お金・保険」に関する質問
ただのグチなんですが… なんで保育料て年収であんな差があるのーーー!! うちは保育料階層の上から1、2番目の額なので私の給料が半分以上飛ぶのがつらすぎます 同じサービス受けるのにほんと納得いかないです🥲 安い認可…
月収25万円の友達家族、会社が色々してくれてるから非課税らしいんですが 何をしたら非課税になるんでしょうか? 保険は自分で国保に入ってて年金は免除申請してるらしいです😅 これで住宅ローン3500万借りれるかな〜?っ…
現在私も旦那も医療保険に入っていないのですが30代になり健康なうちに何かしら入らなければと思っています そんな時に4月から働き始めたところで共済の案内が来ました 月千円未満、ボーナス払いも5000円程度で入れるそう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!判定までで1回なんですね!それにしても、30万円じゃ全然たりないですね…😭
おかぁしゃん
そうです😭しかも1回の治療で陽性が出るほうがラッキーですからね。かけたらかけただけ、っていう事も無いですし、本当に切ない治療です…😖
ママリ
残り凍結胚3個あるのですが、もし全てダメで、また採卵となるとローン組むしかなさそうで😭でも、ローン組んでも出来る保証はないし、出来たとしても生活苦になるんじゃないかと不安です。ほんと出口が見えなくて辛いです😭
おかぁしゃん
私も1人目できるまでに、相当な心労とお金の問題とあり辛かったです😭
ダブルワークで頑張りましたが、車1台買えたんじゃないかと思っています😣
人に言う事ではありませんし、言葉に出すとそんな言い方…となってしまいますが、普通であればお金がかからないような事なのになって思う事もしばしばありました。
幸い1人授かりましたが、二人目は同じようにお金をかける事はできません。
3個の卵が頑張ってくれる事を祈りましょう!どうなるかわからないという意味では、3個とも着床がうまくいく可能性もあるわけですからね!
私もそうだったように色々辛いと思います。でも、希望は持ち続けて、時に一休みしながら頑張ってください‼️
ママリ
わかります😭みんなは自然に授かれるのに、どうしてうちはこんなにお金が…と思います😭
本当にもう神頼みですよね😂今月また移植の予定なので、上手く行くはず!と、希望を持って頑張ります!お優しいコメントありがとうございました😊