子育て・グッズ 母子同室でネントレに成功された方、おすすめの本やサイトがありました… 母子同室でネントレに成功された方、おすすめの本やサイトがありましたら、教えていただけませんか?生後何ヶ月で実施したかも教えていただけると嬉しいです。 現在二人目妊娠中で、どこかのタイミングでネントレしたいと思っています。一人目は「赤ちゃんもママもぐっすり眠れる魔法の時間割 清水瑠衣子」という本を参考にしましたが、一人で寝るようにはなりませんでした💦 今回は成功させたいので、良い情報があれば教えてください! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 妊娠中 二人目 サイト 母子同室 ネントレ そらいろ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント