お出かけ 吹田よりの摂津在住なのですが安産祈願をどこに行こうか迷っています😭一… 吹田よりの摂津在住なのですが安産祈願をどこに行こうか迷っています😭 一人目のときは中山寺に行きましたが人も多いし 2歳の子も連れて行くには遠いなと思い他を探しています 阪急かJRで行ける立地か車で行っても近くに駐車場があり止めやすい所を教えて下さい🙇♀️🙇♀️ もしくは摂津の中か吹田か東淀川区辺りでも 安産祈願してくれるところがあれば知りたいです。 府外出身者の為全然知りません😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 安産祈願 2歳 車 外出 淀川区 まるまる(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 茨木市にはなりますが茨木神社なら、安産祈願してくださるみたいですよ(^^) 場所はJR茨木駅と阪急茨木市駅の真ん中辺りにあります☆ 3月2日 まるまる 回答ありがとうございます!!! ネットで見てみました!結構大きな神社ですね! ここに行ってみたいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
回答ありがとうございます!!!
ネットで見てみました!結構大きな神社ですね!
ここに行ってみたいと思います!