※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽほちゃん
ファッション・コスメ

暑くなってきましたね^^;暑くなってくると化粧崩れとか起きますよね!み…

いつもお世話になってます☆
暑くなってきましたね^^;
暑くなってくると化粧崩れとか起きますよね!
みなさんはファンデーションとアイブロウははどこのどの種類を使ってますか?
写真付きだと嬉しいです♪

コメント

emma8

ファンデーションは、チャコットの下地の上に、リキッドタイプのコスメデコルテの物を使ってます。
私はこの下地とファンデーションが、化粧崩れしにくいです!

アイブロウは、ちふれの繰り出し式のを使ってます^_^

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

写メありがとうございます♪
    リキッドの方が崩れにくいですか?

• 5月24日
  • emma8

emma8

昔はパウダータイプを使っていましたが、すぐ崩れてました^^;
    化粧品売り場の店員さんには、それを話したらリキッドを勧められ、それからはずっとこれです!

ちなみに、使ったことはないのですが、友人がプリマヴィスタの下地も崩れないと言っていたので気になってます!^_^

• 5月24日
  • みぽほちゃん

みぽほちゃん

パウダーって崩れやすい気がしますよね^^;
    リキッド使ってみます♪

プリマヴィスタの下地ってCMでやってて私も気になってます(*^^*)

• 5月24日
  • emma8

emma8

チャコットのこの下地は安くてコスパも良いので気に入ってるのですが…^_^ 私もプリマヴィスタの下地、使ってみたいです♡

• 5月24日