コメント
退会ユーザー
私もあります…
まだ20前半なのに😭
やっぱり子供産んだら老けて見えるんですかね…😭
はじめてのママリ
他のお客様が使ってて本がなかったとかじゃないですか??
っていいながら、私も旅の情報誌渡されたことあって、2度見したことあります笑
-
はなはな
周りわたしより年配の方でした😭
ちょっと待って!わたしも旅の情報誌置いてありました!
あと地方誌と週刊誌💧- 3月2日
-
はじめてのママリ
えーーー!!それは辛いー!
週刊誌とか完全にワイドショー不倫ネタ好きな主婦とでも思ってるんかーいって感じですね!笑
もーその美容師さんが、天然だったと思い込みましょう笑- 3月2日
きゅん🫰🏻
40代向けと言うよりは、5.6歳の子供がいるお母さんに!と思って出されたんではないでしょうか😊?
私は20代後半ですが、美人百花や、MORE、al…みたいなファッション雑誌よりCLASSYやオレンジページ、martとかの主婦向けの方が嬉しかったりします😂笑
-
はなはな
雑誌の表紙に40代からのとか書いてあってショックだったんです😭
- 3月2日
-
きゅん🫰🏻
それは…うーんですね😭
雑誌替えてください〜😫ってお願いしていいと思いますよ😊- 3月2日
-
はなはな
お願いしていいですかね⁈
今度はそうします😆- 3月2日
-
きゅん🫰🏻
あの本読みたいです!みたいなリクエストすると美容師さんも悩まずに持ってきてくれますよ😊💖
- 3月2日
はなみ
私は2件連続でラーメン50選みたいな本1冊をそっと置かれてました😓
ショックというより恥ずかしかったです😭
仕方なしに読んだらラーメン美味しそうでお腹も鳴るし…
多分何も考えずに、余ってる雑誌を持ってくる店員さんがいるってことですよね😅
はなはな
悲しくなりますよね😭
20前半⁈
ちょっとそれは考えて欲しいです💦