お金・保険 神戸市でおすすめの泌尿器科ありませんか夫婦で性病の検査を受けたいの… 神戸市でおすすめの泌尿器科ありませんか 夫婦で性病の検査を受けたいのですが だいたいの費用も教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おすすめ 夫婦 神戸市 きい(5歳3ヶ月) コメント 🐶🐾 神戸市ではないのですが 私は婦人科、旦那は泌尿器科で検査しました♫ 私は保険適用の検査と適用外の検査があり、15000円 くらいでした♫ 3月2日 きい 項目はいくつありました??^^; 3月2日 🐶🐾 性病検査に当てはまるもの全てしました😃 3月2日 きい そうなんですね!! ありがとうございます(><) 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
項目はいくつありました??^^;
🐶🐾
性病検査に当てはまるもの全てしました😃
きい
そうなんですね!!
ありがとうございます(><)