サプリ・健康 アフターピルってPMSみたいになりますか?3日前に飲んでからずっと鬱っぽ… アフターピルってPMSみたいになりますか? 3日前に飲んでからずっと鬱っぽくて 体がだるくて乗り物に異常に酔いやすく 人間関係のことや子育てのことを悪い方に考えて 人前でボロボロ泣いてしまったり 精神的にもなんか変な感じです😨 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 子育て 体 アフターピル ママリ コメント 退会ユーザー 昔飲んだことありますが、未だに思い出せる位グダグダになりましたよ。ノイローゼみたいになってアフターピルを飲んだ自分を心の中で罵倒し、完全に病んでました 3月2日 ママリ そうなんですね、やっぱりホルモンを増やしたりするから精神的なものにも影響出るんでしょうかね…😢 ただでさえ病みやすくて三半規管も弱いのでキツイです💦 3月2日
ママリ
そうなんですね、やっぱりホルモンを増やしたりするから精神的なものにも影響出るんでしょうかね…😢
ただでさえ病みやすくて三半規管も弱いのでキツイです💦