
コメント

ゆなぽん
固ゆでの卵黄のみから始めるのがいいと聞いたので、部位はそれでいいと思いますよ!
あとは他の食材と同じように徐々に小さじの数を増やしていけばいいと思います。
それができたら卵白ですね。
ゆなぽん
固ゆでの卵黄のみから始めるのがいいと聞いたので、部位はそれでいいと思いますよ!
あとは他の食材と同じように徐々に小さじの数を増やしていけばいいと思います。
それができたら卵白ですね。
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まめるも
回答ありがとうございます!
そうですよね!他の食材と同じようにって感じですよね!
ゆっくり進めてみます(^o^)
ゆなぽん
順番をまちがえるとアレルギーになりやすいらしいので…。
アレルギーになる子は、最初に両方とも使ったような料理(茶碗蒸しとか)からやってしまった場合に多いそうですよ。
卵ってほんと慎重になっちゃいますよね。
自信もって進めてくださいね。
まめるも
そうなんですね!!知らなかったです(>_<)
卵怖いですよね(´ω`;)でも食べさせないわけにもいかないし…。
ありがとうございます!頑張ります(^o^)