花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔もう毎年嫌だ。どうやった…
花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔
もう毎年嫌だ。
どうやったら寝れるでしょうか😭
- ママの助(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

4人のママ
薬は飲んでないですか?
妊娠中でも飲める漢方などもらえませんか?
花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔
もう毎年嫌だ。
どうやったら寝れるでしょうか😭
4人のママ
薬は飲んでないですか?
妊娠中でも飲める漢方などもらえませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
頻繁に会うママ友となんの話してますか😂💦? 習い事でも会って2時間くらい喋って、そのあともおうちで遊んで、次の日も一緒にお出かけして… って、話のネタ途切れませんか?! みなさん頻繁会う人とはどんなお話をしてるん…
同じ幼稚園で同い年の子が向かいに住んでて、そのお母さんから通い始めてすぐに同じ幼稚園です!って声掛けてくれてこんな近くに同じ幼稚園で同い年の子と知り合えて嬉しー!!って思ってたのに、6月辺りから気になること…
生理前のイライラがすごくてしんどいです😔😔😔 旦那には殺意わくほどイライラして、子どもにも当たってしまいます。急にテンション上がったり悲しくなって泣いたりして旦那にもめんどくさいと言われる始末。 どうにも発散で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママの助
明日病院へ行きます。
土曜日にひどくなりましたが、娘の保育園の発表会で行けずで…。
4人のママ
来年からは症状が出る前から飲んだ方が楽ですよ。
私は毎年多めに出してもらって、あまった分を次の年の1月下旬から飲み始めます。
1月下旬から6月まで半年も症状出るので。