花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔もう毎年嫌だ。どうやった…
花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔
もう毎年嫌だ。
どうやったら寝れるでしょうか😭
- ママの助(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

4人のママ
薬は飲んでないですか?
妊娠中でも飲める漢方などもらえませんか?
花粉症のため、鼻づまりがひどく寝れません…😔
もう毎年嫌だ。
どうやったら寝れるでしょうか😭
4人のママ
薬は飲んでないですか?
妊娠中でも飲める漢方などもらえませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、友人はいますか? 昔は人並みにいたのですが、ライフステージが変わるにつれてどんどん疎遠になり、今では会う人は2.3人です。 その2.3人の友達は、他にも沢山友人がおり自分の友人の少なさにがっかりします…
娘がグループLINEを始めました…😓 お子さんがグループLINEやLINEされてる方、どんなLINEトラブルがありましたか?😣 対処やトラブル避けるための参考に教えて下さい🙇♀️ …ピコピコなりまくっててうるさいです😂
ママ友の事で相談させてください😅 今度ママ友4人で別のママ友宅でプール遊びすることになって。 自宅に誘ってくれたママ友以外の4人のうち3人はグループLINEでやり取りしてるんですが1人はバス通園で会う事もなく連絡先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママの助
明日病院へ行きます。
土曜日にひどくなりましたが、娘の保育園の発表会で行けずで…。
4人のママ
来年からは症状が出る前から飲んだ方が楽ですよ。
私は毎年多めに出してもらって、あまった分を次の年の1月下旬から飲み始めます。
1月下旬から6月まで半年も症状出るので。