コメント

なの
上の娘が3歳からプール通っています。着替えてプール入る前の体操が終わるまではついてないとだめですが、プールに入ってしまえばプール終わってお迎えの時間までフリーです。プールの様子を見てる方もいれば出かける方もいます。
スクールによって違うかもしれませんが…ウチはJSSグループへ行ってます。
負担にはとくに感じません。お互いに気分転換出来てる感じです☺️
なの
上の娘が3歳からプール通っています。着替えてプール入る前の体操が終わるまではついてないとだめですが、プールに入ってしまえばプール終わってお迎えの時間までフリーです。プールの様子を見てる方もいれば出かける方もいます。
スクールによって違うかもしれませんが…ウチはJSSグループへ行ってます。
負担にはとくに感じません。お互いに気分転換出来てる感じです☺️
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございました!娘さん楽しく通われてるのですね☺️まずは見学かなぁと思ったんですが今月はコロナ騒ぎでレッスン中止が多いみたいです😭
なの
ウチもコロナで二週間お休みになりました…早く収束して欲しいです…娘がプールに行けないストレスで爆発しそうです😭
そういえば最初は1ヶ月無料体験をしてから始めました😆体験期間があるといいですね😊