サプリ・健康 鼻炎やら鼻炎からくる喘息やら腰痛やらいつも体調悪いんですけど、整え… 鼻炎やら鼻炎からくる喘息やら腰痛やらいつも体調悪いんですけど、整える方法ってありますか? 食生活はきちんとしてる方です😣 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 体 食生活 ママリ(8歳, 10歳) コメント やんちゃの子達のmama やはり1番は睡眠だと思います😊 3月1日 ママリ ありがとうございます。睡眠やっぱり大事ですよね💦 3月2日 やんちゃの子達のmama あとは自律神経を整える整体もいいですよ🤗 食生活が良くても自律神経が関係ある場合もあるので😊 3月2日 ママリ ありがとうございます! 今自律神経整える整体に行ってるんですけど、なかなか良くならなくて😢 もう少し続けてみようと思います😊 3月2日
ママリ
ありがとうございます。睡眠やっぱり大事ですよね💦
やんちゃの子達のmama
あとは自律神経を整える整体もいいですよ🤗
食生活が良くても自律神経が関係ある場合もあるので😊
ママリ
ありがとうございます!
今自律神経整える整体に行ってるんですけど、なかなか良くならなくて😢 もう少し続けてみようと思います😊