わかる方教えてください。花巻、北上エリアの耳鼻科で幼児の耳掃除をし…
わかる方教えてください。
花巻、北上エリアの耳鼻科で幼児の耳掃除をしているところはありますか?
- まるがお天使(8歳)
わかる方教えてください。
花巻、北上エリアの耳鼻科で幼児の耳掃除をしているところはありますか?
「その他の疑問」に関する質問
左利きのお子さん、算数得意ですか?苦手ですか? 左利きは論理的思考が苦手と言われてますよね。 小1の我が子は左利きですが、確かに小さい頃言葉が遅かったり、今も自分の気持ちを説明したり、理由を述べたりすること…
趣味程度でYouTube投稿している方おられますか? 夫婦揃ってお酒好きで酒代3万超えです。 唯一の楽しみなのでお酒はやめず、お酒代かかっても貯金頑張る3人のワーママとして家計管理頑張る動画やってみようかと思いますが…
パパ(40)が、まだ知り合って間もないパパ友(28) とサシ飲みに行きました。 「奢った方がいいのかな」と言ったので 「そんなことしたら今後向こうが誘いづらくなっちゃうよ、先輩じゃなくて友達でしょ」と言ったら、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント