はじめてのママリ
先週関市のカインズでアルコール消毒売ってるの見ましたが、明日から2週間ほど改装でお休みみたいです💦
はじめてのママリ
先週関市のカインズでアルコール消毒売ってるの見ましたが、明日から2週間ほど改装でお休みみたいです💦
「会社」に関する質問
パートで入社して半年が経ちました。 自慢ではないですが、職場の誰もが ”あなたは何をしても仕事が早い! あなた無しではこの部署は回らないわ!” と、べた褒めしてくれます。 が、会社はなかなかその成果を認めて くれ…
育児休暇開始日から2ヶ月と少し経過いたしました。職場に問い合わせた所...他の育児休暇の方が数名いるからまとめてハローワークへ申請に行くと言われました。いつ行かれるのかは、わからないですが...会社都合ですよね😭 …
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント