はじめてのママリ
先週関市のカインズでアルコール消毒売ってるの見ましたが、明日から2週間ほど改装でお休みみたいです💦
はじめてのママリ
先週関市のカインズでアルコール消毒売ってるの見ましたが、明日から2週間ほど改装でお休みみたいです💦
「会社」に関する質問
私が住んでいるアパートは二階建てで一応、二階に住んでますが一歳になる息子がいるのに夜9時から朝方まで物音を煩く立てられ1ヶ月以上我慢してきましたが私は限界になり昨日、煩いからトンと軽く叩いただけに大きな音で…
【至急です!!】 おしっこ吸う〜パット という商品を注文しました。 ポストから出したときにはもうべちゃべちゃで、紙の封筒にそのまま入っていた為、商品にまで浸透していてパットも水分を含んでいました。 この場合、…
体外受精をされていて共働きの方で、会社にはどのように話をされてますか? 私は上司に相談していてある程度対応してくださってるのですが、通院が多く有給もなくなり欠勤続きです。 旦那さんとも話しているのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント