雑談・つぶやき 幼稚園お休み延びた〜😖しょうがないけど習い事まで休みだからどうしよ😭💦 幼稚園お休み延びた〜😖しょうがないけど習い事まで休みだからどうしよ😭💦 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 習い事 幼稚園 A⭐︎(妊娠34週目) コメント カブトムシ大好き息子 うちも今週いっぱい休みで、来週はまた検討との事ですが、再開は難しいなぁ〜と個人的に思っています。習い事も全て休みです💦💦 3月1日 A⭐︎ うちもまったく同じでした! ですが今日連絡網で11まで休み、12と13は自由登園と連絡来ました😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
うちもまったく同じでした!
ですが今日連絡網で11まで休み、12と13は自由登園と連絡来ました😭