コメント

ロールパンナ
アディダスはサイズ大きめなので14で大丈夫かと思いますー☺️

a.u78
普段ナイキの13センチ履いていて、スタンスミスは12センチ履いています!
-
K
13cmはもうちょうどで靴によってちょっと小さいみたいです😂
やっぱadidasは大きめですか?🤔- 3月1日
ロールパンナ
アディダスはサイズ大きめなので14で大丈夫かと思いますー☺️
a.u78
普段ナイキの13センチ履いていて、スタンスミスは12センチ履いています!
K
13cmはもうちょうどで靴によってちょっと小さいみたいです😂
やっぱadidasは大きめですか?🤔
「誕生日」に関する質問
間も無く誕生日を迎える姉31歳にプレゼントをしたいのですが、何がいいと思いますか?結婚式も控えてるためスイーツは買う予定ないです😇、、 予算は3万円以内です! 皆さんのおすすめの品がありましたら教えてください! …
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
昼寝時間に来る義理母や義理父ってどう思います? 子供の昼寝時間帯、13時〜16時くらいはできるだけ来ないでくれって何度も旦那の方から伝えているのに今日は、15時すぎに何度もインターフォンがなり、義理父の声で〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ほんとですか!
ありがとうございます🥰