コメント
ロールパンナ
アディダスはサイズ大きめなので14で大丈夫かと思いますー☺️
a.u78
普段ナイキの13センチ履いていて、スタンスミスは12センチ履いています!
-
K
13cmはもうちょうどで靴によってちょっと小さいみたいです😂
やっぱadidasは大きめですか?🤔- 3月1日
ロールパンナ
アディダスはサイズ大きめなので14で大丈夫かと思いますー☺️
a.u78
普段ナイキの13センチ履いていて、スタンスミスは12センチ履いています!
K
13cmはもうちょうどで靴によってちょっと小さいみたいです😂
やっぱadidasは大きめですか?🤔
「誕生日」に関する質問
みなさん自分の誕生日って何してますか? 子どもがいるとなかなか好きなことできないと思うのですが… 夫に誕生日は何食べたい?何したい?と聞かれ 特に思いつきませんでしたが お肉食べたい…あとゆっくりお風呂に1人で…
どちらのリングが良いと思いますか?💍✨ 30歳の誕生日にリングを買おうと思っています。 結婚指輪はストレートタイプのハーフエタニティ、 右手人差し指or中指に普段使い用の地金リングを探していて 予算や骨格に合いそ…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ほんとですか!
ありがとうございます🥰