コメント

ちょこ中毒
うちはネギ塩ダレのチキンと大人はマグロの刺身&たたきの丼で子供は、桜でんぶと肉そぼろ炒り卵の丼に、あさりのお味噌汁とケーキの予定ですっ😆
ちょこ中毒
うちはネギ塩ダレのチキンと大人はマグロの刺身&たたきの丼で子供は、桜でんぶと肉そぼろ炒り卵の丼に、あさりのお味噌汁とケーキの予定ですっ😆
「ご飯」に関する質問
疲れました、、専業主婦です 夫は管理職で平日夜遅いためワンオペ、そこは慣れたし良いのですが。 土日も数時間の昼寝、そのあと昼ご飯食べてくるわと出ていき、結局半日ほど1人で子供の相手することになります😞 常に子…
おままごとでなんか面白かったことありますか? 3歳です ご飯作るから ママはここで遊んで待っててね〜 ていわれたのがおもろかったです。 しかも、そのへんのうんちついた棒で遊んだら これはうんちだから遊ばないよ…
下ネタがあります⚠️ 苦手な方は見ないでください。 1週間ほど前からキッチンに飲み終わったお酒の缶を 旦那が放置しています。 溜まっていくので捨ててね。と言っていて 明日する。と言って放置していました。 その次の…
家事・料理人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます😊
うちは大人がちらし寿司で子どもは鮭フレーク、炒り卵の簡単ちらし寿司にすることにしました😆
ちょこ中毒
鮭フレークも良いですねっ😃❤