※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもい
お出かけ

出先でおむつが足りなくなったらどうしますか?少量売ってるのを見たこと…

出先でおむつが足りなくなったらどうしますか??

少量売ってるのを見たことがないのですが、大きいのを買うしかないのでしょうか?

コメント

まり♡°

デパートで少量で売ってますよ^ ^

• こもい

こもい

そうなんですか⁈ ちなみにデパートのどこでしょうか?ベビー休憩室とかですか?

• 5月24日
  • まり♡°

まり♡°

ベビー休憩室にありますよ٩(ˊᗜˋ*)
    コンビニでも見たことありますがあるとことないとこがあります💦

• 5月24日
  • こもい

こもい

そうなんですね!私が行ったところにはありませんでしたが、場所によってはあるんですね!よく行くデパートなどで探してみようと思います。コンビニも見てみます!
    ありがとうございます‼️😃✨

• 5月24日

コンビニに売ってる少ないやつか、授乳室に売ってるやつを買ったことがあります☺️
すごい恥ずかしい話なんですが、以前テーマパーク(小さめの)に行った時にまさかの授乳室がなく、トイレでおむつ替えをしたときおむつが切れてしまい、、、わたしの生理用ナプキンを息子に使ったことがありました😱
今では笑い話ですが、予備はしっかり持たないといけませんねー

• こもい

こもい

コンビニに売ってるんですね!知らなかったです。今度行った時探してみます!
    ないと焦りますよね〜😅
    ありがとうございます!✨

• 5月24日
ゆず

コンビニでメリーズ2枚とか入ったのがセブンかファミマにあったような^o^

• こもい

こもい

そうなんですね!今度行った時見てみます!ありがとうございます😃✨

• 5月24日
marie*

コンビニで売ってるのを見たことがありますが、サイズはLだけだったかな…
足りなかったときはないので、あまり気にしたことはないですね。荷物になっても我慢できる状況ならいつもと同じものを買うかなぁ…

• こもい

こもい

確かにサイズなさそうですよね💦 コンビニに売ってるのは知らなかったので今度見てみます!
    最悪1パック買うしかないですよね〜
    ありがとうございます😃✨

• 5月24日