※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

カップルの方にお聞きします。自分が実家暮らしで相手が一人暮らしの場…

カップルの方にお聞きします。
自分が実家暮らしで相手が一人暮らしの場合、やはり彼の家でデートすることが多いですか?
そうなると必然的に自分ばかり出向くことになりますよね·····?🙈そのことに対しては何も思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思いません。
それが嫌ならお互いが外に出るか実家へ呼ぶかするようにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結婚する前は私が実家、彼氏が一人暮らしでした。
    その時は彼の家に行くか外へ行くかでした。

• 3月1日
ママリ

今は結婚しちゃいましたが、旦那と付き合ってた頃、彼だけ一人暮らしだったので、いつも行ってました😊
行ってご飯作ってあげたりが普通でしたが、出向くこと、何が気になりますか??

ママリ

結婚前はその状態でしたが、
家に行くことはやはり多かったです!
なんとも思わなかったです!

ちむ

付き合ってるとき、彼が一人暮らしで
私が実家暮らしでした。
私が飲食に勤めていたのもあり普段から
生活時間は真逆、会えるのも週一のみで毎週家に行ってました😂😂

休み合わせて遠出した時は、必ず向こうの運転で出掛けてたし
週一の40分ほどの距離だったので
会えればいっか〜って感じで毎週行ってました😚(笑)

𓇼NaNA *˚

付き合ってる時まさにそんな
感じでした❣️

迎えに来てもらったり
自分で行ったりでしたけど
何も思わなかったですね🤔

旦那は夜勤でいなくても
仕事終わって金夜に前のりも
してましたよ😂

自分ばかり行くのが嫌なら
実家に来てもらうか外いくかしか
ないと思いますよ💦

結婚前の付き合っていた時は主人の家に行っていましたし、途中で遠距離になっても変わらず通っていました!
私がほぼ毎回新幹線に乗って出向いていて、さすがにお金と体力がキツかったですし、自分から会いにこないということは会いたくないのかな…なんて悩んだりもしましたが😭💦
私が土日休みではなかったので、主人が来てもゆっくり会う時間がなかったこともあり、少しでも長く会いたいと思って頑張っていました😌💓