コメント

ねねちゃ
モラージュのところのですか??

かなピンママ
ティッシュやトイレットペーパーと同じくデマを流すTwitterの不届き者のせいで買い占めに走る→売ってる個数が少ないし、買い占められてなくなったら嫌だというふうに不安にかられて買い占めちゃうんでしょうね💦💦😓
メルカリではティッシュやトイレットペーパーとか転売していて、おむつも転売する輩がいそうですね💢
こういう輩のせいでまともに買えなくなるなんて、イラッとします‼️
-
ひなmama
ほんと困りますよね💦
あと、1袋しかなかったから買いに行きましたがオムツ無くなったらどーしようかと思います😭
オムツ5枚でいくら〜と売る人が増えてきてます💦
転売怖いです😭- 3月1日
-
かなピンママ
メルカリ見てるとマスクの袋売りとか除菌ウェッティとか転売していて、おむつもそのうち出てきそうですね😣💦💦
今日近くのウエルシア行ったら生理用品が品薄でイラッときちゃいました😓
ちょうど日頃から買いだめしてるけど生理用品まで買い占めないでよです💦💦
おむつは量たくさんあるわけではないですが、在庫はありました!
Lサイズだけ品薄な感じでした😭- 3月2日
-
ひなmama
メルカリでも良心的に売ってる方もいますけどね😢
オムツもサイズオーバーで売ってた人が多いのに、今ではみんなまとめて転売人だと思われちゃってちょっと気の毒な感じもします😭
Lサイズ枚数も少ないですからね😢- 3月2日
-
かなピンママ
メルカリにも良心的な方もいるのに、一部の悪さをする輩のせいでみんなまとめて転売人と思われて、気の毒だなぁと思います😣💦💦
Lサイズは枚数少ないし、おむつ取れてないと結構使うからみんな買い占めたんだろうけど、ないと不安になりますよね😱- 3月2日
-
ひなmama
大きい子だと一回の量も多そうですもんね💦
- 3月2日
ひなmama
モラージュのお隣です😊