認可保育園来年度から継続できますって書類って送られてくるものですか?いつ頃送られてきましたか?
認可保育園
来年度から
継続できますって
書類って送られてくるものですか?
いつ頃送られてきましたか?
- タルト(10歳)
コメント

もも
うちのところは毎年2月頃には来ていましたよ(^^)
認可保育園
来年度から
継続できますって
書類って送られてくるものですか?
いつ頃送られてきましたか?
もも
うちのところは毎年2月頃には来ていましたよ(^^)
「認可保育園」に関する質問
保育園の点数について教えてください! 12末出産予定で、次の4月に認可保育園に転園を考えていました。 ただ、4月時点では育休中になるので、この場合はどのような保育認定になるのでしょうか? ちなみに品川区です。
浜松市です。 認可保育園に通っていますが、家庭保育協力日や希望保育の日が多すぎたり、何かと理由をつけては8時〜17時までしか預かってくれなかったり(本来は7時〜18時半)と、フルタイム勤務の仕事にかなり支障が出て…
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
届いていないと言うことは
四月からは利用できないのでしょうか?
もも
もし入れなくても通知は来るはずなので市役所に聞いてみてはどうですか?
もう今頃は保育料の通知も来てましたよ(^^)
タルト
ありがとうございます
やばいですね
何も来ないので
4月からも入園できるつもりだったのに、これて、入園できなかったら
プー太郎ですね
もも
それは困りますよね😥
とりあえず週明けにでも役所に問い合わせてみたほうがいいと思います!
小学生前の大事な時期に入れないと困りますよね!
タルト
年長で
どこにもはいれないってやばいですよね!
明日聞いてみます
去年がどうだったのか?
思い出せなくて