コメント

ひまわり
要らなくなった付録ではなくてですか?

バナナアイス🍌
例えばですが、契約者がおじいちゃんとかおばあちゃんで孫のために契約してるとかで、けどママ的にはいらない!お金がいい!って人はそのまま売ってたりするのかなって、ふと思いました。
-
サナ
同じ商品が4つ位出品されてました!
- 3月1日
ひまわり
要らなくなった付録ではなくてですか?
バナナアイス🍌
例えばですが、契約者がおじいちゃんとかおばあちゃんで孫のために契約してるとかで、けどママ的にはいらない!お金がいい!って人はそのまま売ってたりするのかなって、ふと思いました。
サナ
同じ商品が4つ位出品されてました!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ1年分を一括購入して(12月ころに) 5月にキャンセルの連絡をしたんですが、 クレジットカードで同じように一括購入、残りを返金にした方いらっしゃれば どんな形で返金になったかおしえてほしいです🙇♂️ …
今年長さんで、こどもちゃれんじしてるのですが、 やられている方、一年生も続けますか? あと、理解ができないのですが、続ける場合今のこどもちゃれんじのまま継続で一年生の教材が届き始めるのでしょうか? 辞めたい…
4歳の長男なのですが、文字や数字に興味があり、本人もやりたいというので、こどもちゃれんじや市販のものなどで時々気が向いた時にワークをしています。 でも持ち方が変だったり書き順が適当だったり、間違えたところを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
同じ新品の物を販売してます!