家族・旦那 義母の誕生日プレゼントにマッサージ機をあげようと思っているのですが… 義母の誕生日プレゼントにマッサージ機をあげようと思っているのですがどっちがいいですかね?🤔 左は肩や背中をマッサージするもので、右は足のマッサージをするものです💡 仕事は居酒屋で立ち仕事です。だから足かな〜と思ったのですが、手軽に出来るのは肩の方だよな〜とか考えだしたら決まらなくて(笑) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り マッサージ 義母 誕生日プレゼント 立ち仕事 3人のまま🐷(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーやん 写真がみれないですが、私だったら足のマッサージにします😊立ち仕事だと足結構疲れますしね☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント