みーやん
写真がみれないですが、私だったら足のマッサージにします😊立ち仕事だと足結構疲れますしね☺️
みーやん
写真がみれないですが、私だったら足のマッサージにします😊立ち仕事だと足結構疲れますしね☺️
「義母」に関する質問
義妹には4万円のネックレス、義母には5万円のコートを誕生日にプレゼントしてたのに、私が誕生日プレゼント買ってもらうのに4万円のバッグ見てたら「それはさすがに」って言う旦那。 確かに高いけどさ。 私<<<義家族なん…
義母に「ディズニーランド行ったんですか?」って聞いたら「知らなーい」って言われた(笑) 先週、義母から「ちょっと三日間ほど親戚のいる東京に行くから留守にするからね」と言われていて、 帰って来てから大量にディ…
家から学校まで10分以内なら 近い方ですよね? 義母にマイホーム購入時に もっと近いところにしたらよかったのに スーパーやら他も近いところがいい と色々言われました。 全部問題なく、わりと近い方だと思います。 運…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント