みーやん
写真がみれないですが、私だったら足のマッサージにします😊立ち仕事だと足結構疲れますしね☺️
みーやん
写真がみれないですが、私だったら足のマッサージにします😊立ち仕事だと足結構疲れますしね☺️
「義母」に関する質問
コロナになっても寝込んですらいられない。同居の意味なさすぎて笑える けっきょく私が作ってるし。そして食材かいにいってくれたのはいいけど、肉はわざわざ切らなきゃいけないタイプ買ってきてそれ切るのも私 さすが…
義姉の2人目出産で義父母が喜びまくって産後ハイ。 義父も義母もクソどうでもいい情報ばかりいちいちLINEで報告してくる。 私のほうが2年早く1人目産んでるのに2人目不妊、妊活全然うまくいかないところ義姉に先越されて…
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント