コメント
きっちん
うちの子は1歳の時にはまだ1人で歩けなかったので、餅背負って歩くために手押し車がわりにもなるアンパンマンの消防車買いました(^^)
手押し車がわりにも使えるし、大きくなったら乗って遊べるし、2歳の今でもまだ使ってます!
のんびりママ
3歳まで使える手押し車
頂きましたが今も押して
遊んでます🥰
プーさんがボタン押すと喋るのでリズムに乗って
ゆらゆらしてます笑
木琴も頂きましたがそれも
使ってます🥰
-
mama
回答ありがとうございます!
そんなものがあるのですね!?
ちなみにメーカーとかわかりますか??- 3月2日
-
のんびりママ
タカラトミーのやつです🥰
椅子の部分がひっくり返りますので大きくなったら乗れる
そうです🙂- 3月2日
イリス
1歳のお誕生日に三輪車買いました。
「iimo」の折り畳める三輪車です。
息子も気に入っていてお散歩行くよーって声かけると三輪車指差してこれ乗るってアピールします。
あとは磁石のブロック「マグフォーマー」もよく使っています。
-
mama
iimoコンパクトにもなると知って
検討してます!
押してあげるとよろこんで乗ってくれますか??- 3月2日
-
イリス
三輪車は好きみたいですよ。まだ自分ではこげませんので座っているだけですが、ベビーカーとは視界が違いますしね。
折り畳めるのでマンションの玄関内にもベビーカー、三輪車と並べて置けています。- 3月2日
きっちん
ちなみにこれです!
そして三輪車は買わず、1歳半から使えるストライダー(ペダルのない自転車)を買いました(*^^*)
🌺🌺🌺
実家の母から三輪車いただきました☺️もらってからすぐお散歩に使ってました✨
今でもお散歩の時に使ったりしますが、歩きたがるので、次の出番はペダルに足が届くようになってからかな~?と思ってます🎵
うちの場合は11ヶ月目前で歩き始めたので押し車は持ってないです😊
私たちからは、トーマスのプラレールをプレゼントして、まだレールを走るというのが理解できないみたいなので、少し早かったな~とは思いますが、トーマス好きで単品で遊んでます😂
-
mama
歩きたい!ってなると必要ないな〜と思って三輪車はもうひと押しが欲しいとこなんです…- 3月2日
さり
8月生まれです☺︎
1歳の時はアンパンマンのブロック‼️
その年のクリスマスにアンパンマンの三輪車をプレゼントしました😊
どっちも今でも大活躍です‼️
三輪車はまだ自分でこげないですけど😅
退会ユーザー
私はコレにしました😊
まだ使わせてないので
気に入ってくれるか分からないですが😅
mama
2wayの手押し車いいですね!
mama
ストライダーはいつ頃から乗れましたか??サイズアウトが早いとのことで悩んでいます💦