お出かけ 明日、明後日に旅行で三重県(泊まるのは鳥羽)に行きます。あらゆるとこ… 明日、明後日に旅行で 三重県(泊まるのは鳥羽)に行きます。 あらゆるところがいきなり休業になり、 もう行く場所がありません。。 明日はおかげ横丁などに行く予定ですが 明後日本当に帰るだけになりそうで… 何かいいところないでしょうか。 子ども3人が楽しめるところなんて 全て休業ですよね。 宿キャンセルもキャンセル料がかかりますし 本当に残念な気持ちです。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旅行 三重県 日本 .(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イルカ島はどうでしょうか。 調べてみた所休業の案内は出てなかったです。 もし、興味があったら問い合わせて聞いてみてください😊 既に調べ済みでしたらすみません😢 3月1日 . ありがとうございます。 イルカ島は行く予定で 先程電話すると明日は営業してると言われ 1日目はなんとか行けそうなんです、😣❗️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊 余計なお世話かもしれませんが、でしたらおかげ横丁とイルカ島で日にちを分けてみたらどうでしょうか。 おかげ横丁も広いですし、普段でしたらとても混雑しています。今はそんなに混んでないかもしれませんが、まぁまぁ疲れます😅 伊勢神宮にお参りもするとある程度の時間使えると思います😊 色々考えてスケジュール立てていると思うので、無理な提案でしたらすみません。 3月1日 . 一緒に考えてくださり ありがとうございます(T_T) イルカ島は明日は営業してますが 明後日以降検討中とのことで おかげ横丁も明日は今のところ営業の予定だが、それからはまだわからないと言われて… 1日目に詰め込んじゃってます(笑)😭 伊勢神宮にお参りは行こうかなと思います!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 いつ休業になるかわからないとなるとハラハラドキドキですよね💦 楽しめる範囲で沢山楽しめるといいですね‼︎ 無事に素敵な旅行ができますように💕 3月1日 . 本当にありがとうございます(T_T)❤️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 何もお力になれなかったのにグッドアンサーありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます。
イルカ島は行く予定で
先程電話すると明日は営業してると言われ
1日目はなんとか行けそうなんです、😣❗️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
余計なお世話かもしれませんが、でしたらおかげ横丁とイルカ島で日にちを分けてみたらどうでしょうか。
おかげ横丁も広いですし、普段でしたらとても混雑しています。今はそんなに混んでないかもしれませんが、まぁまぁ疲れます😅
伊勢神宮にお参りもするとある程度の時間使えると思います😊
色々考えてスケジュール立てていると思うので、無理な提案でしたらすみません。
.
一緒に考えてくださり
ありがとうございます(T_T)
イルカ島は明日は営業してますが
明後日以降検討中とのことで
おかげ横丁も明日は今のところ営業の予定だが、それからはまだわからないと言われて…
1日目に詰め込んじゃってます(笑)😭
伊勢神宮にお参りは行こうかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いつ休業になるかわからないとなるとハラハラドキドキですよね💦
楽しめる範囲で沢山楽しめるといいですね‼︎
無事に素敵な旅行ができますように💕
.
本当にありがとうございます(T_T)❤️
はじめてのママリ🔰
何もお力になれなかったのにグッドアンサーありがとうございます💕