コメント

4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
「ご飯」に関する質問
最近疲れたししんどいからここで吐き出させてください。 思いのままに書くので多分とっても読みづらいと思います。ごめんなさい。 この前旦那が娘を見てくれると言ったので スーパーに買い物に行きました。10分も経たな…
1歳7ヶ月の食事について 1歳半頃からベビーフード(キッズフード?)をほとんど嫌がるようになりました。レトルト(温め不要)のカレーやシチューはご飯にかけたら食べます。 今週ロイヤルホストに行く予定があるのですが、…
犬に詳しい方や、動物病院で働いてる方がいらっしゃいましたら、是非意見を聞かせてもらいたいです。 9月の頭にご縁があって引き取った愛犬がいました。 そして、5日前に亡くなりました。 亡くなる2日前から咳をしていま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唐揚げとポテサラいいですね\(^^)/
少し前にお刺身をちょっとだけ食べたことがあります🤔
4人の母ちゃん
食べたことがあるなら少し位あげても良いんじゃないですかね😃
いくらとか乗ってると見た目も華やかになりますし😊💕