コメント
4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
「おかず」に関する質問
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
離乳食後期〜完了期の簡単に出せるおかわりおかずを教えてください! 息子は小柄+食欲旺盛なのでたくさん食べさせたいです! でも離乳食は基本的にフリージングなので、簡単におかわりで出せるものが少ないです🥲 今あ…
食事中じっとできず、いつも脱走してしまうので、困っています。仕方ないのでテレビでYouTubeを見せながら食べさせています。前は手掴みでしたが、ごはんを投げるようになり、ほぼ全部です。諦めて、私があげています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唐揚げとポテサラいいですね\(^^)/
少し前にお刺身をちょっとだけ食べたことがあります🤔
4人の母ちゃん
食べたことがあるなら少し位あげても良いんじゃないですかね😃
いくらとか乗ってると見た目も華やかになりますし😊💕