コメント

4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
4人の母ちゃん
うちはちらし寿司じゃなくて手巻き寿司にします💡
あとはあさりのお吸い物か味噌汁、唐揚げ、ポテト、サラダ、ちょっとしたケーキくらいです💡
海鮮系(マグロ、イクラなど)はうちは上がいるから早い内にあげちゃってますけど、今まであげたことがないなら止めといた方が良いと思います💦
「ご飯」に関する質問
妊娠10週目です、眠すぎます。笑 眠い時期に入ったみたいで早く寝ても朝起き上がるのが大変でゾンビみたいな動きでご飯を用意していて辛すぎます🤣 この時期で同じようなことがあった方いますか?👀
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
パウチタイプの離乳食について 外でご飯をあげるときには、BFに頼っています。 パウチタイプのBFをあげる時は、1種類でいいのでしょうか。 100gとか、130gのものだと少ないのかなぁと思ったりしています。 みなさんどう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唐揚げとポテサラいいですね\(^^)/
少し前にお刺身をちょっとだけ食べたことがあります🤔
4人の母ちゃん
食べたことがあるなら少し位あげても良いんじゃないですかね😃
いくらとか乗ってると見た目も華やかになりますし😊💕