妊娠・出産 性別どちらに見えますか?※エコー写真がなくて、PCでエコー動画を写して、写メしてます😭背景に私が映りこんでます…😅 性別どちらに見えますか? ※エコー写真がなくて、PCでエコー動画を写して、写メしてます😭背景に私が映りこんでます…😅 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 性別 動画 エコー写真 写メ 白うさぎ(4歳9ヶ月) コメント yooo!!👶 割れ目が見える気がするので、 女の子かな?と思います😋👌 3月1日 白うさぎ ありがとうございます! ちなみに、右側のポッコリしたところは、へその緒か何かですかね…?なんだかゾウさん🐘かな?と思いまして。 3月1日 yooo!!👶 私も最初、そこに目がいって男の子?と思いましたけど、割れ目がバッチリだと思いますし、そのもっこりの横にも 筋?線?が見えてるので、 へその緒だと思いました😳✨ 3月1日 白うさぎ そうなんですね! 先生にも、へその緒との区別が分かりにくいから、今はわからないと言われて、どっちなのかモヤモヤしてました😅ありがとうございました! 3月1日 yooo!!👶 割れ目はバッチリに見えますが、素人なので間違っていたらすみません😭💦 3月1日 白うさぎ 大丈夫です!私もまだ男女どっちもあり得ると思ってます^ ^ただ純粋に気になってまして〜!いろいろアドバイス聞けてありがたいです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさぎ
ありがとうございます!
ちなみに、右側のポッコリしたところは、へその緒か何かですかね…?なんだかゾウさん🐘かな?と思いまして。
yooo!!👶
私も最初、そこに目がいって男の子?と思いましたけど、割れ目がバッチリだと思いますし、そのもっこりの横にも
筋?線?が見えてるので、
へその緒だと思いました😳✨
白うさぎ
そうなんですね!
先生にも、へその緒との区別が分かりにくいから、今はわからないと言われて、どっちなのかモヤモヤしてました😅ありがとうございました!
yooo!!👶
割れ目はバッチリに見えますが、素人なので間違っていたらすみません😭💦
白うさぎ
大丈夫です!私もまだ男女どっちもあり得ると思ってます^ ^ただ純粋に気になってまして〜!いろいろアドバイス聞けてありがたいです。