コメント

yooo!!👶
割れ目が見える気がするので、
女の子かな?と思います😋👌
yooo!!👶
割れ目が見える気がするので、
女の子かな?と思います😋👌
「エコー写真」に関する質問
17週1日、性別について。 本日の健診では、まだ性別は次回の健診でかなーと言われたのですが、貰ったエコー写真では明らかに男の子では?!となってます。 こんな感じの写真で逆に女の子だった方とか、同じ感じで男の子が…
奈良にある中野産婦人科(新大宮)行ったことある方いませんか?一度行ったことあるのですが、エコーはカーテンで遮られてて見せてもらえませんでした。この先も見してもらえないんでしょうか? エコー写真はもらいました…
卵黄嚢が大きい気がします。。 最終生理開始日から数えると6週6日の今日 心拍確認の予定でしたが、 心拍も胎芽も確認することができず、、🥲 エコーを見ると卵黄嚢が大きいのが気になりました。。 (胎嚢は11.7mm) この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白うさぎ
ありがとうございます!
ちなみに、右側のポッコリしたところは、へその緒か何かですかね…?なんだかゾウさん🐘かな?と思いまして。
yooo!!👶
私も最初、そこに目がいって男の子?と思いましたけど、割れ目がバッチリだと思いますし、そのもっこりの横にも
筋?線?が見えてるので、
へその緒だと思いました😳✨
白うさぎ
そうなんですね!
先生にも、へその緒との区別が分かりにくいから、今はわからないと言われて、どっちなのかモヤモヤしてました😅ありがとうございました!
yooo!!👶
割れ目はバッチリに見えますが、素人なので間違っていたらすみません😭💦
白うさぎ
大丈夫です!私もまだ男女どっちもあり得ると思ってます^ ^ただ純粋に気になってまして〜!いろいろアドバイス聞けてありがたいです。