旦那は飲食店勤務です。なので昼過ぎには出ていき夜中の3~4時くらいに帰…
旦那は飲食店勤務です。
なので昼過ぎには出ていき
夜中の3~4時くらいに帰ってきます。
旦那が「夜中と朝は俺が泣いたりしたら面倒みるよ」って言ってくれたのに守ってくれている事ほぼないです。
本当に男の人って甘ったれですよね。
私だって自分の時間はない
寝不足だはなのに
義母は「仕事なんだから寝かせてあげなさいよ〜。可哀想」と言ってきます。
休みの日も娘を連れて買い物に出かける時は
「買い物に出かけるの?娘ちゃんも?私が見てようか?」とかいってきます。
正直ムカつきます。
旦那は最近お店のご常連様と終電まで飲んだり
3月の休みは元店員と飲みに行ったりと
自分の時間があります。
私がたまに「いいね、自分の時間があってご飯もゆっくり食べれて」と愚痴を零すと「いいよ、飲みに行かないから。ご飯もいらない」と不貞腐れます。
私だって自分の時間は欲しいしゆっくりしたいです。
でも、大好きな娘がいるので
自分の時間なんて言ってる暇もないです!
それに毎月旦那にはお小遣いをあげてます。
タバコだって毎月ワンカートン買ってます。
私は自分に使ってるお金はないです。
美容室も行きたいし整骨院だって行きたいです。
でも、あんまりいい顔をされません。
義母には「整骨院行くくらいなら私が通販で買った骨盤を直してくれるマッシージ機使いなさいよ。美容室もまだいいんじゃない?」と言われます。
正直いって骨盤矯正のタイツもマッサージ機も意味が無いと思うんですよね。
お前(旦那)のタバコ代が毎月無駄です。
辞めれば?と言っても「辞めれない。だって高校生から吸ってるから」など、意味不に自慢してきます。
お前の安月給からこっちはやりくりしてるのに
旦那は千葉の美容室しか行きません。
私は別に行きつけの美容室がないので分からないのですが
そこじゃないと嫌みたいです。
高いのに子供の頃通ってた今も義母がいってる美容室は嫌みたいです。
正直いって甘いし
「嫌だ。やりたくない」ばっかり
離婚してやろうかと思います
- モンスター👾(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
ままり
あれ、旦那様転職してくれようとしてるのではなかったでしたっけ.......?
確かに休みの日に旦那様だけやりたい放題できて、というのはムカつきますし、義母が出てくるのはうるせぇよってなりますが、
離婚はその転職問題が解決してからでもいいのではないですか.......?!?!😭😭
コメント