ママリ
私も春から保育園、仕事復帰予定です。今月のオリエンテーションすらあるのかわからないのですが、うちの方は感染者少なく朝の検温で熱なければ問題ないと言う事なので共働き、シングルの人は預けると言ってました👌
ママリ
私も春から保育園、仕事復帰予定です。今月のオリエンテーションすらあるのかわからないのですが、うちの方は感染者少なく朝の検温で熱なければ問題ないと言う事なので共働き、シングルの人は預けると言ってました👌
「仕事復帰」に関する質問
パパが子供にママみたいになっちゃだめよ〜と言っているのを聞いてしまいました。 ショックです。 2人目が産まれてからはずっと2人自宅保育を頑張ってきました。 3人目妊娠してつわりが辛い時も自宅保育頑張りました。ご…
先月仕事復帰して、昨日妊娠が分かりました。 嬉しい気持ちと、仕事復帰したばかりなのにという気持ちがあり素直に喜べない自分がいます、、、 しかも、同期が今年の6月頃に産休に入ることが決まっています。 また、一…
保育園に入れる理由について 4月に仕事復帰予定です。 産前何度もやめてやろうと思った会社に戻ります。 夫は転勤族で長く勤めても1〜2年です。 仕事は辞めてもいいと言われてます。 そんな状況、絶対普通ならやめるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント