コメント

はじめてのママリ🔰
大判だからうんちでも1枚で拭き取れるし、もうコストコの以外使えないです(笑)

退会ユーザー
お尻拭きは1枚1枚が大きくて
厚手なので拭き取りやすいですよ😊✨
我が家がいつも買うのは
オイコス
卵
桜どりの鶏肉
トイレットペーパー
あと最近買ったストロベリーシュークリームも美味しかったです😋💓
-
あーり
そうなんですね、買っちゃお(^^♪
卵気になってたんですが、冷蔵庫があまり大きくなくて、保存が難しそうです…さすがに常温保存は無理ですよね?😓あと、賞味期限どのくらいかわかりますか?
鶏肉いいですね!それも買います☺️
美味しそう😋ありがとうございます!- 3月1日
-
退会ユーザー
冷蔵で売ってあるので常温保存は厳しいかな、、と😱
我が家が金曜日に購入したのは3/11までの期限だったので約2週間程でした!- 3月1日
-
あーり
2週間!大人2人だと厳しそうですね…ありがとうございます☺️- 3月1日

あいうえお
私は匂いがきつくて無理でした😩
大きさはバッチリだと思います!
-
あーり
匂いきついんですね…質問してよかったです…
どういう匂いがするんですか?😱- 3月1日
-
あいうえお
結構前なので、あんまり覚えてませんが、薬品ぽいツーンってした感じの匂いだったような気がします!
かなり癖のある匂いでした!
コストコは返品出来ますし、1度買ってみて合わなかったら返品すればいいと思いますよ😆
私は無理すぎて返品しました😂- 3月1日
-
あーり
え、返品なんてあるんですか!知らなかったです😳
そうですね、その作戦で行こうかと思います☺️ありがとうございます!- 3月1日
-
あいうえお
使ってても返品出来るし、食品食べてても返品出来るみたいです!
一応ご自身で調べて確認お願いします🙏- 3月1日

みかん
おしりふき、大判なので皆さん1枚で拭けるとおっしゃってて気になって買いましたが私の技ではいつも2枚使わないと拭けないです😭
なので普通のに戻しました😂あとにおいと薬品のベタつきも気になり手拭き用には使ってません💦
コストコではチーズケーキ、コルビージャックチーズ、パン、ピザはよく買います✨
昨日のテレビで見てたのですがコストコ買いだめの人とかで激混みみたいですね😅
-
あーり
やはり、匂いがあるんですね。薬品のベタつきもあるのか…ちょっと考えます😱
チーズケーキ美味しいですよね!他にもありがとうございます☺️
そうなんですか!?😣日曜だからいつも通り混むだろうな〜とは思ってましたが、、ではコロナが怖いですね……- 3月1日
-
みかん
使ってみて合わなければ返品するのもありですけどね😅
私はとりあえず使い切りましたが💦
Twitterではトイレットペーパーとかの買い占めもあり魚売り場までレジの列が伸びてたと書いてる方もいました😂
お気をつけて行ってきてください!- 3月1日
-
あーり
返品できるの知りませんでした🤣その作戦でいきます!
みかんさんのお言葉で、さっそく検索してきたら、凄いことになってますね…ちょっと時期考え直そうかと思ってます😓
ありがとうございます!- 3月1日

退会ユーザー
緑のお尻拭きは、娘は肌荒れしてしまい…私も臭いが気になったので私が使ったりもせず床掃除用にしました(笑)
紫?水色?のおしりふきは普通に使えました😁
あとはいつもチョコパンと、賞味期限は短いですがR-1買います!
私も今日マスクを見にいくか悩んでます😱
-
あーり
肌荒れと匂いが問題点なのですね…私もその色の買ってみようかと思います!
人が凄いらしいですね😱- 3月1日

退会ユーザー
私は特に匂いは気にならず、娘の肌荒れなどもないので使っています!
大きさと厚さが、とっても拭きやすいです!
けど、中身が少なくなっていくと、何枚か連なって出てくる事があります😅😅
-
あーり
色は青もっぽい紫っぽいやつですか??
普段は1枚ずつ出てくる感じですか?☺️- 3月1日
-
退会ユーザー
白の緑の蓋のものです!
中身がわりと入ってるうちは、歯切れ良く1枚づつ出てきますよ!!- 3月1日

はじめてのママリ🔰
特に荒れたりとなく 使っています。あれ使うと他のおしりふきだとなんだか使いにくくて・・・
掃除や 机拭いたりするのにもすごく便利で実家でも使ってます。
ほんと何かと便利です。
コストコに売ってる水99%の買った時は紫でした。がそれも私は好きです。
今はないかもですが・・・!!
どちらも大きめなので家呑みですが、、、
-
あーり
人それぞれなんですね🤔ウチの子もオムツかぶれしたことないので、もしかしたら大丈夫かもです!
たしかに、持ち歩きの際には不便ですね!ありがとうございます☺️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も行きたいですが 空港の近くなので コロナ怖くて行けず行きたいと思って1ヶ月たちます。笑
- 3月1日
-
あーり
空港の近くは怖いですね😓
今日結局、三郷のコストコに行ったのですが、カートは全部消毒してあり、スタッフの方はたぶんみんな、お客さんもほとんどの人がマスクをしていました!消毒液もレジのところにありました。
しかし、おしりふき含め、紙類はなかったです😱- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
えぇーそーなんですか・・・
買いに行ったのに・・・なんだかショックですね!- 3月1日
-
あーり
買い溜めとかじゃなくて、シンプルにおしりふきがもうないので買いに行ったのに…ショックです😂- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにいる人が困りますよね・・・
だったら何日もない時に買ってくれ!ですよね。- 3月1日

はじめてのママリ🔰
大判で厚くて使いやすいです😀うんちでも2枚あれば大丈夫です。ベビーワイプを使うと他の物は小さくて薄く感じます。
3/27〜4/2は500円安い1978円なのでその時に買うつもりでいます。
-
あーり
安い日あるんですね!
今日売り切れだったので、その時リベンジします!
ありがとうございます☺️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフェア中とたまにそれ以外の時も値引きしています😃
今は売り切れですが、オンラインでは送料込みなので少し割高ですが買えるのでコロナがかなり流行って来たらオンラインで買おうと思っています。- 3月1日
-
あーり
初めて知りました!だいぶ損してましたww
なるほど、私もセールの時期調べておきます🥰- 3月1日
あーり
そんなにですか!絶対買います!!!ありがとうございます☺️